Здесь мы будем рассказывать обо всем, что нам кажется интересным и важным: о наших новых проектах, о принципах нашей работы, о событиях в мире моды, о выставках и новых тенденциях… Однако нам очень важно, чтобы было интересно и вам. Пожалуйста, заходите на страницу каждой новости, регистрируйтесь на сайте (ссылка внизу новостных страниц)  и пишите: комментируйте новости, задавайте вопросы, соглашайтесь или спорьте. Давайте поговорим!


12 желаний
12 желаний

Знаете ли вы, как определяются наши главные подсознательные желания, и почему их двенадцать?.. Интересно? Рассказываем.

Каждая из четырех стихий, к которой принадлежит любой человек по своему знаку зодиака, не просто накладывает отпечаток на характер человека; а значит – и на его предпочтения в одежде, но и формирует заветные желания. Желания, которые не всегда осознаются; но всегда в конечном итоге определяют судьбу и жизненный путь человека. В каждой стихии – три знака зодиака; получается – всего двенадцать. И главные желания знаков зодиака каждой стихии – сходные. Какие же?..

Стиль СПОРТ-ШИК
Стиль СПОРТ-ШИК
Истоки этого эклектичного и очаровательного стиля идут с 1980-х годов, когда моду на кокаиновую худобу, наркотики, секс и рок-н-ролл заменила мода на здоровый образ жизни. Однако никогда прежде стиль спорт-шик (иногда его еще называет «спорт-глэм») не был так популярен как сегодня! И это понятно: стиль спорт-шик подходит практически любой женщине, он делает образ подтянутым и динамичным, дерзким и молодым. Пышную фигуру он соберет в стройный силуэт; худощавую же поможет представить в самом выгодном свете
Проект Большая Медведица
Проект Большая Медведица

Как вы знаете, ASTROMODA разрабатывает одежду, предназначенную для разных знаков зодиака. Одежду, которая была бы не просто модной, но соответствовала вашему внутреннему миру, вашему душевному устройству, вашим желаниям. В такой одежде человек чувствует себя комфортно, испытывает позитивные эмоции, и даже – легче добивается успеха.

ТКАНИ, ИЗ КОТОРЫХ МЫ ШЬЕМ. ЧАСТЬ 1. ФУТЕР
ТКАНИ, ИЗ КОТОРЫХ МЫ ШЬЕМ. ЧАСТЬ 1. ФУТЕР
Футер  – натуральная хлопковая ткань, изнаночная сторона которой состоит из широких петель.

ASTROMODA использует высококачественный турецкий футер для шитья толстовок с ручной росписью. Качество должно быть на самом высоком уровне: и по крою, и по ткани, и по художественной росписи!